jueves, 13 de enero de 2011

Lingote de turrón


Para el bizcocho: 4 huevos, 120gr. harina, 120gr. azucar.
Para la crema: 250 gr. turron de jijona, 300 gr. de nata para montar, 75gr. de azucar, 75 gr. mantequilla.
Decoracion: grosellas, azucar glass
Batimos los huevos con el azucar hasta que esten bien montadas aproximadamente doble volumen. Añadimos la harina y mezclamos. Extendemos en un molde haciendo una capa fina y horneamos durante 10 minutos a 170º. Dejamos enfriar y cortamos con el molde que vamos hacer el lingote.
Para la crema, derretimos la mantequilla y añadimos el turrón desmenuzado y mezclamos bien. Montamos la nata con el azucar y mezclamos con el turrón. Colocamos en los moldes y dejamos enfriar 2 horas. Desmoldamos y decoramos con un poco de turrón desmenuzado, grosellas y menta, espolvoreamos con azucar glas y servimos.

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