jueves, 13 de enero de 2011

Tulipa de queso feta


1 paquete de pasta filo, 150 gr de queso feta, 2 dientes de ajo, 1 huevo 1 cebolletas, perejil picado, canela molida, pimienta, aceite de oliva 1 yogurt griego.
Picamos las cebolletas muy finas igualmente hacemos con los ajos y el perejil.
Desmenuzamos el queso feta y mezclamos con los ingredientes anteriores mas un huevo batido. Incorporamos un poco de canela y pimienta.
Extendemos la pasta filo y unimos las capas con aceite de oliva, hasta completar ocho láminas. Cortamos en cuadrados de tamaño suficiente para colocar en moldes de magdalenas y que sobre por la parte superion.
Hacemos otrs láminas de filo y cortamos en cuadrados mas pequeños que nos serviran de tapa.
Rellenamos la pasta que hemos puesto en los moldes de magdalenas y rellenamos con la mezcla de queso feta. Tapamos con los cuadraditos pequeños y pincelamos con aceite. Hrneamos hasta que esten doradas.
Podemos acompañar con yogurt griego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario