sábado, 18 de diciembre de 2010

Dorada asada


1 Dorada de 600 gr. 1/2 k. de patatas, 1 pimiento, 1 tomate, aceite de oliva, un chorrito de vinagre, 2 dientes de ajo, un vaso de vino blanco, 1 vaso de caldo de pescado, perejil.
Pelamos las patatas y colocamos en una bandeja de horno.
Cortamos el pimiento en juliana, y el tomate en rodajas y ponemos sobre las patatas. Salpimentamos, regamos con aceite, la mitad del vino, y el vaso de caldo de pescado. Introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos.
Colocamos la dorada previamente salpimentada encima de las patatas y horneamos otros 20 minutos mas.
Transcurridos ese tiempo sacamos del horno i limpiamos la dorada de espina, añadimos un chorrito de vinagre y un refrito que habremos hecho con los dientes de ajo fileteados y aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario