Ingredientes
- 12 chuletillas de lechazo a ser posible de palo,
- 1 l de leche,
- 120 gr. mantequilla,
- 120gr. de harina,
- sal
- pimienta,
- 1 diente de ajo,
- un buen chorro de aceite.
- harina para rebozar,
- 2 huevos,
- pan rallado para empanar,
- Aceite para freir las chuletillas
Elaboración
- Elaboramos una bechamel: Ponemos a calentar la leche y por otro lado hacemos un roux con la mantequilla y la harina, mojamos con la leche poco a poco removiendo para que no se hagan grumos. Salpimentamos.
- Fileteamos el diente de ajo, ponemos en una sarten con aceite y cuando dore lo retiramos y freimos las chuletillas. Dejamos escurrir el aceite y las napamos con la bechamel. Dejamos enfriar.
- Pasamos las chuletillas bien frias por harina huevo batido y pan rallado.
- Freimos hasta que obtengan un color dorado. Sacamos del aceite y colocamos sobre papel absorbente. Srvimos con la guarnicion que nos guste.
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