domingo, 12 de diciembre de 2010

Chuletillas de lechazo Villaroy

 Ingredientes
  • 12 chuletillas de lechazo a ser posible de palo, 
  • 1 l de leche, 
  • 120 gr. mantequilla, 
  • 120gr. de harina, 
  • sal 
  • pimienta, 
  • 1 diente de ajo, 
  • un buen chorro de aceite. 
  • harina para rebozar, 
  • 2 huevos, 
  • pan rallado para empanar, 
  • Aceite para freir las chuletillas
 Elaboración
  1. Elaboramos una bechamel: Ponemos a calentar la leche y por otro lado hacemos un roux con la mantequilla y la harina, mojamos con la leche poco a poco removiendo para que no se hagan grumos. Salpimentamos.
  2. Fileteamos el diente de ajo, ponemos en una sarten con aceite y cuando dore lo retiramos y freimos las chuletillas. Dejamos escurrir el aceite y las napamos con la bechamel. Dejamos enfriar.
  3. Pasamos las chuletillas bien frias por harina huevo batido y pan rallado.
  4. Freimos hasta que obtengan un color dorado. Sacamos del aceite y colocamos sobre papel absorbente. Srvimos con la guarnicion que nos guste.

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