12 Gambones, 12 langostinos, 12 mejillones, 12 almejas, 500 gr. sepia, 2 ajos, 1 cebolla, un chorrito de brandy, caldo de pescado, 75 gr. harina, 1 lata tomate frito o 1/2k. de tomate natural, 1/2k. de patatas.
Pelamos los mariscos y reservamos. Los mejillones los cocemos y reservamos el caldo. Las amejas las cocemos al vapor y reservamos el caldo. Obtenemos 1 1/4 l. de caldo.
Pelamos las patatas cortamos en rodajas y cocemos en agua y sal.
En una cazuela ponemos aceite un diente de ajo la cebolla picada y las cascaras de las gambas y langostinos y rehogamos durante 10 minutos. Añadimos el brandy, la harina el tomate, removemos y añadimos los caldos que hemos reservado y cocemos 15 minutos a fuego suave. Trituramos y pasamos por el chino.
La sepia la cortamos en ocho tiras le damos un hervor para que suelte agua y escurrimos y salteamos en aceite a fuego fuerte, junto con los gambones y los langostinos.
En una cazuela ponemos unas rodajos de patatas, añadimos la salsa y el salteado anterior. Incorporamos los mejillones y las almejas y servimos.
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