Ingredientes
Elaboración
- 200gr. sepia,
- 125gr. de setas,
- 6 unidades de gambas,
- 9 unidades de langostinos,
- 1/2 lata de tomate troceado ,
- pulpa de pimientos choriceros,
- pasta de arroz para rollitos o un paquete de pasta brick,
- 2 dientes de ajo
- 100 ml. de aceite de oliva,
- cebolla,
- 6 mejillones
Elaboración
Ponemos el ajo fileteado en el aceite y sofreimos. Incorporamos la sepia troceada, los langostinos, las gambas peladas, los mejillones cocidos y las setas cortadas en juliana y rehogamos.
Incorporamos el tomate natural (1/2 lata), troceadito rehogamos y reservamos.
Incorporamos el tomate natural (1/2 lata), troceadito rehogamos y reservamos.
Ponemos una hoja de pasta de arroz en agua caliente 15 segundos, hasta que ablande. Escurrimos y colocamos encima de un paño y colocamos en el centro un poco de la farsa que hemos preparado. Plegamos y atamos con tallos de perejil o una cuerda de bridar. Si lo hacemos con pasta brick enrollamos directamente o hacemos en forma de bolsita, atando con una tira de puerro.
Haremos una salsa con las cascaras de gambas y langostinos, rehogando junto con la cebolla picada y el resto del tomate y algo de caldo.
Trituramos y pasamos por el chino.
Trituramos y pasamos por el chino.
Las bolsitas las horneamos y colocamos sobre un coulis de salsa.
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