jueves, 14 de octubre de 2010

Bolsitas de marisco y setas


Ingredientes

  • 200gr. sepia, 
  • 125gr. de setas, 
  • 6 unidades de gambas, 
  • 9 unidades de langostinos, 
  • 1/2 lata de tomate troceado , 
  • pulpa de pimientos choriceros, 
  • pasta de arroz para rollitos o un paquete de pasta brick, 
  • 2 dientes de ajo 
  • 100 ml. de aceite de oliva, 
  • cebolla, 
  • 6 mejillones

Elaboración
Ponemos el ajo fileteado en el aceite y sofreimos. Incorporamos la sepia troceada, los langostinos, las gambas peladas, los mejillones cocidos y las setas cortadas en juliana y rehogamos.
Incorporamos el tomate natural (1/2 lata), troceadito rehogamos y reservamos.
Ponemos una hoja de pasta de arroz en agua caliente 15 segundos, hasta que ablande. Escurrimos y colocamos encima de un paño y colocamos en el centro un poco de la farsa que hemos preparado. Plegamos y atamos con tallos de perejil o una cuerda de bridar. Si lo hacemos con pasta brick enrollamos directamente o hacemos en forma de bolsita, atando con una tira de puerro.
Haremos una salsa con las cascaras de gambas y langostinos, rehogando junto con la cebolla picada y el resto del tomate y algo de caldo.
Trituramos y pasamos por el chino.
Las bolsitas las horneamos y colocamos sobre un coulis de salsa.

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