jueves, 28 de octubre de 2010

Canapes de polenta


Ingredientes

  • Aceite de oliva, 
  • cebolla roja 
  • pimiento rojo de Fresno 
  • 1/2 calabacin 
  • 100 gr. de setas 
  • 100 gr de polenta, 
  • hiervas provenzales, 
  • 50 gr. de parmesano, 
  • 25 gr mantequilla, 
  • 2 huevos, 
  • 1 bola de mozarela.

Elaboración
Cortamos la cebolla y el pimiento rojo, en juliana y el calabacín en rodajas,
Salteamos el pimiento la cebolla y el calabacín, hasta que ablanden y reservamos.
Salteamos las setas.
Ponemos una cazuela con 0,75l de caldo de verduras con sal. Cuando comience a hervir
añadimos la polenta y removemos. Dejamos cocer 10 minutos, añadimos las hiervas y la mantequilla fuera del fuego y después de haber dejado enfriar un poco, añadimos dos huevos.Colocamos
 la mezcla en moldes untados de mantequilla, (podemos poner en moldes de magdalenas y colocamos las verduras encima. Coronamos con una rodaja de
 mozarela y horneamos durante 15 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario