Ingredientes
Elaboración
- Aceite de oliva,
- cebolla roja
- pimiento rojo de Fresno
- 1/2 calabacin
- 100 gr. de setas
- 100 gr de polenta,
- hiervas provenzales,
- 50 gr. de parmesano,
- 25 gr mantequilla,
- 2 huevos,
- 1 bola de mozarela.
Elaboración
Cortamos la cebolla y el pimiento rojo, en juliana y el calabacín en rodajas,
Salteamos el pimiento la cebolla y el calabacín, hasta que ablanden y reservamos.
Salteamos las setas.
Ponemos una cazuela con 0,75l de caldo de verduras con sal. Cuando comience a hervir
añadimos la polenta y removemos. Dejamos cocer 10 minutos, añadimos las hiervas y la mantequilla fuera del fuego y después de haber dejado enfriar un poco, añadimos dos huevos.Colocamos
la mezcla en moldes untados de mantequilla, (podemos poner en moldes de magdalenas y colocamos las verduras encima. Coronamos con una rodaja de
mozarela y horneamos durante 15 minutos
Salteamos el pimiento la cebolla y el calabacín, hasta que ablanden y reservamos.
Salteamos las setas.
Ponemos una cazuela con 0,75l de caldo de verduras con sal. Cuando comience a hervir
añadimos la polenta y removemos. Dejamos cocer 10 minutos, añadimos las hiervas y la mantequilla fuera del fuego y después de haber dejado enfriar un poco, añadimos dos huevos.Colocamos
la mezcla en moldes untados de mantequilla, (podemos poner en moldes de magdalenas y colocamos las verduras encima. Coronamos con una rodaja de
mozarela y horneamos durante 15 minutos
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