jueves, 28 de octubre de 2010

Blinis de patata


300 gr. de patatas, 0,100 l. de leche, 70 gr aceite de oliva, 75 gr. harina, 1 huevo, sal y pimienta., 125 gr. champiñones, 18 tomates cherrys, 1 pimiento rojo de Fresno, Aceite para freir los champiñones y los pimientos. huevos de codorniz
Para hacer los blinis de patata: Pelamos las patatas y cocemos hasta que esten hechas. Las escurrimos y hacemos un puré con ellas.
En un bol mezclamos la leche, dos cucharadas de aceite, la harina, y el huevo, salpimentamos e incorporamos el puré.
En una sarten que no se pegue hacemos montoncitos de la masa y doramos.
Freimos los champiñones en tiras muy finas y colocamos en la mitad de los blinis que hemos elaborado. Ponemos dos tomates cherry cortados a la mitad en cada blinis.
Freimos el `pimiento en tiras finas y repartimos sobre el resto de blinis. encima colocamos un huevo de perdiz y horneamos hasta que cuaje los huevos.
Servir un blini de cada, por ración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario