2 pechugas de pollo grandes, 4 champiñones, 1/2 calabacin, berenjena, zanahoria, aceite de oliva, brandy, 2 patatas grandes, 100 gr. de tocino iberico, 2 dientes de ajo, pimenton
Cortamos las pechugas por la mitad y cada mitad hacemo un filete grande y salpimentamos.
Pelamos las patatas y ponemos a cocer en agua con sal y una hoja de laurel. Cuando esten cocidas escurrimos y reservamos.
Cortamos el tocino iberico en tiras de 1/2 cm. y ponemos en un cazito a fuego muy lento para que suelten la grasa, durante 15 minutos. Sacamos los torreznos y en la grasa doramos dos ajos y retiramos antes de que se quemen. En la grasa añadimos el pimenton y añadimos las patatas aplastadas. Removemos y reservamos.
Las verduras las cortamos en juliana fina y rehogamos.
Rellenamos los filetes de pollo con las verduras rehogadas, enrollamos y sujetamos con palillos. En una sarten doramos los rollitos y al final flambeamos con el brandy y añadimos la nata y reducimos.
Cortar los filetes en tres trozos, colocamos en el plato. Hacemos unas quenelles de Patatas revolconas y colocamos encima de ellas unos trozos de torreznos.
Salsear
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