Ingredientes
- 300 g salmón cortado en cubos de 2 cm
- 100 g de calabaza en cubos pequeños
- 1 puñado de espinacas
- ½ cebolla picada
- 100 g de col lombarda en tiras
- 1 diente de ajo picado
- 1 lima
- 1 naranja
- 1 trocito de jengibre fresco rallado
- ½ cucharadita de cúrcuma
- Pimienta negra
- Comino
- Cayena (o chile chipotle)
- Cilantro fresco
- 100 ml de leche de coco
- 100 ml de caldo de pescado
- Sal
- AOVE
Elaboración
Marcamos el salmón por todos los lados en un wok con un poco de aceite. Retiramos.
Salteamos las hortalizas en el mismo wok donde marcamos el salmón, añadimos las especias, el jengibre, la curcuma y el zumo de naranja. Mezclamos bien y añadimos el caldo, la leche de coco y dejamos reducir.
Incorporamos el salmón para que se integre bien en la salsa, y servimos decorando con ralladura de lima, una rodaja de naranja y otra de lima tostadas, cilantro picado
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