Ingredientes
- 1 rebanada de pan de cristal
- 20 g de espinacas frescas
- 4 champiñones
- 1 aguacate
- 3 huevos
- 1 lima
- 1 tomate maduro
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Elaboración
- Para hacer el revuelto, batimos los huevos y añadimos sal y pimienta. Cocinamos al baño María sin dejar de remover. Retiramos cuando los huevos empiecen a cuajarse.
- Por otro lado, hacemos una vinagreta de aceite, lima, sal y pimienta.
- Lavamos las espinacas.
- Cortamos los champiñones y el aguacate a láminas.
- Aliñamos las verduras con la vinagreta y reservamos.
- Abrimos el pan por la mitad y tostamos en la plancha. Untamos con tomate y sazonamos con sal y aceite de oliva.
- Colocamos el pan en el plato. Ponemos encima las verduras aliñadas con la vinagreta y, por último, el revuelto. Terminamos con el cebollino picado.
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