jueves, 21 de marzo de 2024

Tosta de aguacate champiñon y espinacas

 Ingredientes

  • 1 rebanada de pan de cristal
  • 20 g de espinacas frescas
  • 4 champiñones
  • 1 aguacate
  • 3 huevos
  • 1 lima
  • 1 tomate maduro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración
  • Para hacer el revuelto, batimos los huevos y añadimos sal y pimienta. Cocinamos al baño María sin dejar de remover. Retiramos cuando los huevos empiecen a cuajarse.
  • Por otro lado, hacemos una vinagreta de aceite, lima, sal y pimienta.
  • Lavamos las espinacas.
  • Cortamos los champiñones y el aguacate a láminas.
  • Aliñamos las verduras con la vinagreta y reservamos.
  • Abrimos el pan por la mitad y tostamos en la plancha. Untamos con tomate y sazonamos con sal y aceite de oliva.
  • Colocamos el pan en el plato. Ponemos encima las verduras aliñadas con la vinagreta y, por último, el revuelto. Terminamos con el cebollino picado.

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