Ingredientes
Para la leche frita
- 4 huevos,
- 100 gr. Azúcar,
- 50 gr. de harina,
- 35gr. de maizena,
- medio litro de leche,
- 200 ml. de nata,
- canela en rama,
- canela molida
- azúcar para espolvorear.
- 2 huevos
- aceite para freir.
Para la torrija
- Pan para torrijas
- 200 gr. de leche
- 75 gr. azúcar
- cáscara de naranja
- rama de canela
Elaboración
- Cortamos el pan de torrijas en rebanadas de 1 cm de grosor
- Ponemos la leche de las torrijas a calentar con la cascara de naranja, la canela y el azúcar. Antes de que comience a hervir, retiramos y delamos infusionar.
- Colocamos la mitad de las rebanadas de pan en un molde rectangular y con una brocha vamos empapándolas.
- Ponemos en una cazuela a hervir la leche, la nata y una rama de canela.
- Batimos los huevos con el azúcar, la harina, la maizena y el azúcar. Añadimos a la leche, quitamos la rama de canela y removemos hasta que espese.
- Ponemos la crema sobre las torrijas empapadas y cubrimos con el resto de torrijas. Las empapamos y dejamos enfriar.
- Cortamos las torrijas y leche frita en rectangulos.
- En una sartén con aceite caliente vamos friendo los trozos, pasados huevo batido.
- Hacemos una mezcla de azúcar y canela para espolvorear a la hora de servir
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