Ingredientes
- 2 patatas
- 1 berenjena
- tomate troceado natural
- 2 lomos de trucha
- 1 vaso de leche
- aceite para freir
- 200 gr. leche
- 30 gr. harina
- 30 gr. mantequilla
- queso feta
Elaboración
- Pelamos la patata y cortamos en rodajas y freimos
- Pelamos la berenjena, cortamos en rodajas y la ponemos en un bol con leche y sal. Luego freimos despues de 15 minutos
- Hacemos un sofrito con el tomate natural
- Quitamos las espinas y la piel de los lomos de trucha y cortamos en taquitos. Incorporamos al sofrito sin cocerlo.
- Hacemos una bechamel: fundimos la mantequilla, incorporamos la harina y hacemos un rox. Incorporamos la leche caliente y dejamos cocer removiendo para que no se hagan grumos.
- En el recipiente donde vamos hacer la musaka, ponemos las patatas de base, la mitad de le berenjena frita, el sofrito con la trucha y el resto de berenjena frita.
- Ponemos la bechamel colocamos dados de queso feta por encima.
- Metemos al horno y gratinamos
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