Ingredientes
- 1 cebolleta
- espárragos trigueros
- 1/2 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 12 gr. de foie fresco
- 200 gr. de setas sitake
- 200 gr. de arroz
- 1 l. de caldo de verdura
- 50 gr. parmesano rallado
- Aceita de oliva
- Sal y pimienta
- 100 ml de nata
- cebollino picado
Elaboración
- Picamos la cebolleta y el ajo
- Cortamos los espárragos en rodajas
- Ponemos una cazuela con aceite y rehogamos la cebolleta con el ajo y los espárragos
- Incorporamos el foie fresco picado.
- Añadimos el arroz y mojamos con 250 ml. de caldo de verduras y vamos cociendo a fuego lento y removiendo.
- Segun vaya evaporando el caldo, iremos añadiendo mas. Siempre cubierto el arroz. Y rectificando de sal y pimienta
- Transcurridos 15 minutos agregagamos el parmesano y removemos para que valla mantecandose 2 minutos
- Incorporamos la nata y removemos bien y retiramos del fuego y servimos.
- Espolvoreamos con cebollino picado
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