Ingredientes
Para el rape
Para el rape
- 1 k de rape en lomo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 tomate
- la piel y zumo de 1 limón
- vino blanco
- sal
- 200 gr. de fumet de rape
- 4 hojas de menta
- el zumo y piel de 1 limón
- 1 huevo
- 1 yema
- 50 gr. chocolate blanco 40% cacao
- sal y pimienta
- 250 gr. espinacas frescas
- 1 diente de ajo
- 25 gr. de mantequilla
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- Ponemos una olla con agua y los ingredientes excepto el rape y cocemos 15 minutos
- Introducimos el rape y cocemos 10 minutos. Reservamos.
- Ponemos a hervir el fumet con la menta y la cascara de limón. Infusionar durante 4 minutos.
- Colamos el caldo y ponemos el chocolate blanco y fundimos. Añadimos la yema, el zumo de limón y el huevo y cocemos al baño maría.
- En sarten ponemos un poco de agua, aceite el diente de ajo y la mantequilla y damos calor vivo
- Incorporamos las espinacas cocemos 1 minuto.
- Retiramos el diente de ajo y sazonamos.
- Ponemos una base de espinacas.
- Cortamos el lomo de rape en medallones y ponemos sobre las espinacas
- Salseamos con la salsa de chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario