Ingredientes
- 2 confit de pato
- 1/2 vaso de vino blanco
- aceite de sesamo
- 1 cebolleta
- 25 gr sesamo tostado
- 150 ml de nata liquida
- chocolate 66% cacao
- soja y pimienta recien molida
- pasta brick
- mantequilla
- brotes de soja
- 50 ml. salsa de soja
- 30 ml agua
- 20 gr. gengibre rallado
- 5 gr sesamo tostado
- aceite de oliva
- Templamos los confits de pato para que pierdan la grasa.
- Quitamos la piel y desmenuzamos.
- Picamos la cebolleta y rehogamos en el aceite de sesamo. Cuando comienze a dorarse añadimos el vino blanco y reducimos.
- Incorporamos el sesamo y la carne de pato desmenuzada.
- Calentamos la nata y vertemos sobre el chocolate mezclando bien
- Mezclamos el chocolate al pato y añadimos la soja y reservamos.
- Cortamos la pasta brick en rectangulos y ponemos una cucharada en cada tira y enrollamos formando triangulos cerrados.
- Pinchamos las samosa de tres en tres y untamos con mantequilla derretida y horneamos a 200º hasta que doren mas menos 7 minutos
- Para la salsa mezclamos todos los ingredientes reservando hasta el momento de servir
- Los brotes de soja los aliñamos con la soja y el aceite de oliva.
- Ponemos en un plato una base de brotes y sobre ella colocamos una brocheta de samosa y salseamos
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