martes, 19 de marzo de 2019

Langostinos con mahonesa de curry

Ingredientes
  •  8 langostinos
  •  3 rebanadas de pan blanco
  •  1 huevo
  •  1 limón
  •  1 diente de ajo
  •  1 cucharadita de curry en polvo
  •  Aceite de oliva virgen
  •  Vinagre de hierbas
  •  Perejil
  •  Pimienta
  •  Sal

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 200 °C.
  2. Limpiar los langostinos.
  3. Triturar el pan con el ajo y el perejil. Añadir sal, pimienta y un poco de ralladura de limón.
  4. Saltear los langostinos en una sartén con aceite bien caliente. Salpimentar y añadir el zumo de limón.
  5. Pasar los langostinos por el pan rallado y hornearlos durante 5 min para que se forme una costra crujiente.
  6. Disponer los langostinos en pinchos de madera.
  7. Para la mahonesa: mezclar el huevo, el vinagre, el aceite y el curry.


No hay comentarios:

Publicar un comentario