Ingredientes
Elaboración
- 300 gr. arroz
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 300 gr. de setas variadas
- 3 espárragos verdes
- 10 gr. tartufata
- 200 gr, de presa ibérica
- 15 gr, de mantequilla
- Aceite de oliva
- Caldo de verduras
- pulpa de choricero
Elaboración
- Cortamos los espárragos en rodajas finas.
- Las setas las cortamos en juliana, al igual que los pimientos
- La cebolla cortaremos en brunoisse.
- ponemos en una cazuela el aceite y rehogamos la cebolla con los espárragos.
- Incorporamos las setas y dejamos que pierdan su agua.
- Añadimos el arroz y una cucharada de café, de pulpa de choricero y ponemos 500 ml de caldo de verduras
- En otra sartén ponemos a saltear el pimiento verde y la presa que habremos cortado en tiras finas. Salpimentamos y cuando la tengamos salteada incorporamos una copa de vino de moscatel y dejamos reducir
- Cuando el arroz lleve cociendo 12 minutos, incorporamos el salteado de presa y la tartufata.
- Antes de servir incorporaremos la mantequilla y removemos bien fuera del fuego.
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