jueves, 21 de marzo de 2019

Arroz meloso de setas con presa ibérica

Ingredientes
  • 300 gr. arroz
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 300 gr. de setas variadas
  • 3 espárragos verdes
  • 10 gr. tartufata
  • 200 gr, de presa ibérica
  • 15 gr, de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Caldo de verduras
  • pulpa de choricero

Elaboración

  1. Cortamos los espárragos en rodajas finas.
  2. Las setas las cortamos en juliana, al igual que los pimientos
  3. La cebolla cortaremos en brunoisse.
  4. ponemos en una cazuela el aceite y rehogamos la cebolla con los espárragos.
  5. Incorporamos las setas y dejamos que pierdan su agua.
  6. Añadimos el arroz y una cucharada de café, de pulpa de choricero y ponemos 500 ml de caldo de verduras
  7. En otra sartén ponemos a saltear el pimiento verde y la presa que habremos cortado en tiras finas. Salpimentamos y cuando la tengamos salteada incorporamos una copa de vino de moscatel y dejamos reducir
  8. Cuando el arroz lleve cociendo 12 minutos, incorporamos el salteado de presa y la tartufata.
  9. Antes de servir incorporaremos la mantequilla y removemos bien fuera del fuego.

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