Ingredientes
Elaboración
- 300 gr. de garbanzos de pico pardal
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 hueso de jamón
- 1 diente de ajo
- 5 gr. pimentón
- 100 gr. de pulpo cocido
Elaboración
- Ponemos los garbanzos a remojo el día antes, en agua caliente con un poco de saly el hueso de jamón.
- Para cocer los garbanzos ponemos en una olla agua la cebolla, la zanahoria, el hueso de jamón. Cuando el agua empiece a cocer incorporamos los garbanzos y un poco de sal.
- Cuando los garbanzos estén cocidos, sacamos la cebolla y la zanahoria y hacemos un puré que incorporamos a los garbanzos
- El pulpo lo cortamos en dados pequeños y reservamos
- Picamos el ajo y ponemos en una sartén a dorar. Antes que empiece a coger color incorporamos el pulpo troceado, salteamos e incorporamos el pimentón y un poco del caldo de coción de los garbanzos.
- Incorporamos el pulpo a los garbanzos y cocemos 1 minuto.
- Servimos en un plato sopero
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