miércoles, 6 de marzo de 2019

Garbanzos con pulpo

Ingredientes
  • 300 gr. de garbanzos de pico pardal
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 hueso de jamón
  • 1 diente de ajo
  • 5 gr. pimentón 
  • 100 gr. de pulpo cocido

Elaboración
  1. Ponemos los garbanzos a remojo el día antes, en agua caliente con un poco de saly el hueso de jamón.
  2. Para cocer los garbanzos ponemos en una olla agua la cebolla, la zanahoria, el hueso de jamón. Cuando el agua empiece a cocer incorporamos los garbanzos y un poco de sal.
  3. Cuando los garbanzos estén cocidos, sacamos la cebolla y la zanahoria y hacemos un puré que incorporamos a los garbanzos
  4. El pulpo lo cortamos en dados pequeños y reservamos
  5. Picamos el ajo y ponemos en una sartén a dorar. Antes que empiece a coger color incorporamos el pulpo troceado, salteamos e incorporamos el pimentón y un poco del caldo de coción de los garbanzos.
  6. Incorporamos el pulpo a los garbanzos y cocemos 1 minuto.
  7. Servimos en un plato sopero



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