Ingredientes
Ponemos en un bol, el zumo de lima, la cebolla en juliana el cilantro y las gambas con sal y pimienta.Dejamos marinar 15 minutos.
Sacamos la carne de aguacate y trituramos con la leche de coco, aceite y la preparación anterior, sal y pimienta hasta que quede una crema fina.
Acompañamos de mejillones cocidos y crujientes de pan.
- 1 lata de leche de coco
- 2 aguacates
- 6 gambas
- 1/2 cebolla
- cilantro
- el zumo de 1 lima
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- 8 Mejillones cocidos
- cebollino
Ponemos en un bol, el zumo de lima, la cebolla en juliana el cilantro y las gambas con sal y pimienta.Dejamos marinar 15 minutos.
Sacamos la carne de aguacate y trituramos con la leche de coco, aceite y la preparación anterior, sal y pimienta hasta que quede una crema fina.
Acompañamos de mejillones cocidos y crujientes de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario