Ingredientes:
Ponemos a pochar la cebolleta cortada en Brunoisse. y confitamos en ella los boletus a fuego muy despacito.
Abrimos el solomillo por la mitad y salpimentamos.
Picamos los dátiles y las nueces y mezclamos con el paté y rellenamos los solomillos. Enrollamos y bridamos.
Ponemos una sartén a calentar y marcamos el solomillo en ella. Doramos bien y añadimos el moscatel. Sacamos los solomillo y metemos al horno 15 minutos a 200º. Dejamos reducir la salsa.
Sacamos los solomillos y quitamos el bramante y cortamos en rodajas.
Colocamos una base de boletus y encima los rollitos del solomillo relleno. Salseamos.
- 2 solomillos de ibérico
- 250 gr. de dátiles deshuesados
- 200 gr de nueces
- 100 gr de paté
- vino de moscatel
- Sal y pimienta
- 100 gr. de boletus
- 1/2 cebolleta
Ponemos a pochar la cebolleta cortada en Brunoisse. y confitamos en ella los boletus a fuego muy despacito.
Abrimos el solomillo por la mitad y salpimentamos.
Picamos los dátiles y las nueces y mezclamos con el paté y rellenamos los solomillos. Enrollamos y bridamos.
Ponemos una sartén a calentar y marcamos el solomillo en ella. Doramos bien y añadimos el moscatel. Sacamos los solomillo y metemos al horno 15 minutos a 200º. Dejamos reducir la salsa.
Sacamos los solomillos y quitamos el bramante y cortamos en rodajas.
Colocamos una base de boletus y encima los rollitos del solomillo relleno. Salseamos.
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