lunes, 4 de junio de 2018

Solomillo relleno de dátiles y nueces

Ingredientes:

  • 2 solomillos de ibérico
  • 250 gr. de dátiles deshuesados
  • 200 gr de nueces
  • 100 gr de paté
  • vino de moscatel
  • Sal y pimienta
  • 100 gr. de boletus
  • 1/2 cebolleta

Ponemos a pochar la cebolleta cortada en Brunoisse. y confitamos en ella los boletus a fuego muy despacito.
Abrimos el solomillo por la mitad y salpimentamos.
Picamos los dátiles y las nueces y mezclamos con el paté y rellenamos  los solomillos. Enrollamos y bridamos.
Ponemos una sartén a calentar y marcamos el solomillo en ella. Doramos bien y añadimos el moscatel. Sacamos los solomillo y metemos al horno 15 minutos a 200º. Dejamos reducir la salsa.
Sacamos  los solomillos y quitamos el bramante y cortamos en rodajas.
Colocamos una base de boletus y encima los rollitos del solomillo relleno. Salseamos.

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