Ingredientes
- 115 g de mantequilla
- 220g de azúcar
- 2 huevos
- 270g de harina
- 10 gr.de levadura
- 120 ml de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de dulce de leche.
Crema de mantequilla
- 4 claras de huevo
- 225g de azúcar blanco
- 350g de mantequilla
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 cucharadas hermosas de Dulce de Leche)
Precalentamos el horno a 160º.
Preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas grandes.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
En un vaso, mezclamos la leche con el extracto de vainilla.
Añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore.
Añadimos la otra mitad de la harina y batimos.
Finalmente, añadimos las tres cucharadas de salsa de caramelo y removemos con la espátula hasta que esté totalmente mezclada.
Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3.
Horneamos 22-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar en el molde 5 minutos y después pasamos los cupcakes a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
En un vaso, mezclamos la leche con el extracto de vainilla.
Añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore.
Añadimos la otra mitad de la harina y batimos.
Finalmente, añadimos las tres cucharadas de salsa de caramelo y removemos con la espátula hasta que esté totalmente mezclada.
Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3.
Horneamos 22-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar en el molde 5 minutos y después pasamos los cupcakes a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.
Ponemos las claras de huevo en bol junto con el azúcar. Calentamos al baño maría, durante 4 minutos removiendo. batimos con las barillas. Dejamos enfriar
Una vez esté templado, comenzamos a añadir la mantequilla batiendo a velocidad media. La mezcla se cortará a la mitad del proceso y parecerá que es un desastre pero al de 8-10 minutos se convertirá en el buttercream más sedoso del mundo mundial. ¡¡Lo importante es no dejar de batir!!
Una vez conseguido el buttercream, añadimos las cucharadas de salsa de caramelo y batimos hasta que se incorporen por completo.
Decoramos los cupcakes con la boquilla y más salsa de caramelo
Una vez esté templado, comenzamos a añadir la mantequilla batiendo a velocidad media. La mezcla se cortará a la mitad del proceso y parecerá que es un desastre pero al de 8-10 minutos se convertirá en el buttercream más sedoso del mundo mundial. ¡¡Lo importante es no dejar de batir!!
Una vez conseguido el buttercream, añadimos las cucharadas de salsa de caramelo y batimos hasta que se incorporen por completo.
Decoramos los cupcakes con la boquilla y más salsa de caramelo
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