miércoles, 21 de febrero de 2018

Piña con menta

Ingredientes:
  • 30 g de menta fresca
  • 2 cucharadas de aceite oliva virgen extra
  • 1 piña madura
  • 100 g de arándanos
  • 4 cucharadas de yogur griego
  • coco rallado
  • 1 lima

Lo primero que tenemos que hacer es machacar las hojas de menta hasta obtener una pasta, reservando algunas enteras.
Para lograr un aceite de menta añadimos el aceite de oliva a las hojas machacadas.
Pelamos la piña y partimos en cuartos a lo largo. Cortamos en tacos pequeños .
Ponemos una base de yogurt con menta. 
Con la ayuda de un aro colocamos el tartar de piña y esparcimos arándanos troceados por encima.
Añadimos  un poco del aceite de menta y un poco de coco rallado por encima y un poco de ralladura de lima.
Rociamos con el zumo de lima, el resto de hojas de menta cortadas en juliana y un chorrito de Aceite de oliva.


No hay comentarios:

Publicar un comentario