jueves, 23 de octubre de 2014

Tabule

  • 200 gr. de sémola de trigo, 2 cebolletas picadas, 2 cucharadas de perejil fresco picado, 1cucharada de hierbabuena fresca picada, 2 tomates rojos, el  zumo de limón recién exprimido, Sal, Pimienta (opcional), 2-3 cucharadas de aceite de oliva, 1 pepino, aceitunas negras, canela y ralladura de limón.
  • Tras poner la semola  precocida dentro de un recipiente verteremos sobre él una taza de agua hirviendo y salada (en el agua ya hemos puesto la sal y el comino)
  • Trascurridos unos diez minutos el cous-cous ha absorbido toda el agua y ya está listo.
  • Con un tenedor iremos removiendo el cous-cous de modo que quede sueltecito, Rallamos el limon antes de exprimirlo
  • Escaldamos los tomates, pelamos y troceamos en cuadritos, Añadiremos todos los ingredientes y los removeremos bien.
  • Las aceitunas las pondremos encima para crear más colorido.
  • Se pone en el frigorífico hasta que esté bien fresquito.


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