jueves, 23 de octubre de 2014

Pollo Frontoniano

1 k pollo, salsa perrins, aceite de oliva virgen, eneldo, 2 puerros, cilantro, menta, moscatel y pimienta, 50 gr. de pasas
Se trocea un pollo, y se sazona, con una mezcla preparada con un vaso de moscatel, salsa Perrins, eneldo, puerros cortados en juliana, menta y cilantro.
Se mantiene en este adobo varias horas.
Transacurrido 12 horas sacamos los trozos de pollo,  Se colocan en una cazuela, a fuego fuerte, y doramos . Incorporamos la verdura escurrida y  las pasas,  cuando este la verdura dorada ponemos el moscatel y cocemos a fuego lento hasta que el pollo este tierno. Si necesitamos ponemos caldo de ave
Cuando esté listo, se le añade un poco  de moscatel, se retira del fuego y se sirve en una fuente. Seguramente será necesario rectificar de sal.
Y finalmente, espolvorearlo de pimienta, pero no excesivamente.


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