250 gr. boletus, 3 tomates, 800 gr. de rodaballo, 50 gr. gambas peladas, almendra en grano, cebolla morada.
Picamos la cebolla y ponemos a pochar. Incorporamos los boletus que habremos cortado en láminas. Salpimentamos y dejamos confitar despacio.
Ponemos un cazo con agua y cuando empiece a hervir añadimos los tomates y escaldamos. Pelamos y cortamos en gajos y quitamos las semillas.
En una sartén ponemos aceite y los gajos de tomate. Dejamos confitar despacio durante 10 minutos.
En una sartén con aceite ponemos a confitar los lomos de rodaballo junto con las gambas.
Ponemos en el plato tres gajos de tomate confitado. ponemos cristales de sal y rallamos un poco de trufa. Ponemos sobre cada gajo un poco de boletus confitados y colocamos encima los lomos de rodaballo las gambas picaditas y la almendra en grano que habremos tostado en una sartén.
Picamos la cebolla y ponemos a pochar. Incorporamos los boletus que habremos cortado en láminas. Salpimentamos y dejamos confitar despacio.
Ponemos un cazo con agua y cuando empiece a hervir añadimos los tomates y escaldamos. Pelamos y cortamos en gajos y quitamos las semillas.
En una sartén ponemos aceite y los gajos de tomate. Dejamos confitar despacio durante 10 minutos.
En una sartén con aceite ponemos a confitar los lomos de rodaballo junto con las gambas.
Ponemos en el plato tres gajos de tomate confitado. ponemos cristales de sal y rallamos un poco de trufa. Ponemos sobre cada gajo un poco de boletus confitados y colocamos encima los lomos de rodaballo las gambas picaditas y la almendra en grano que habremos tostado en una sartén.
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