750 gr. de patatas, 6 puerros, 200 gr. pasta de almendra, 1/2 k lombarda, 50 gr. piñones, 100 gr. pasas, 1 diente de ajo, sal, pimienta, 2 l caldo de ave, 250 gr. de nata.
Ponemos las patatas troceadas en una cazuela con el caldo de ave y los puerros troceados y cocemos. Cuando este cocido incorporamos la pasta de almendra y la nata, damos un hervor, rectificamos de sal y pasamos por la turmix y por el chino.
Mientras cuece las patatas ponemos en otra cazuela la lombarda en juliana y cocemos hasta que este tierna, mas o menos 30 minutos. Escurrimos y salteamos con ajo, los piñones y las pasas.
Colocamos lombarda salteada, en el centro del plato con ayuda de un aro y ponemos la crema de almendra.
Ponemos las patatas troceadas en una cazuela con el caldo de ave y los puerros troceados y cocemos. Cuando este cocido incorporamos la pasta de almendra y la nata, damos un hervor, rectificamos de sal y pasamos por la turmix y por el chino.
Mientras cuece las patatas ponemos en otra cazuela la lombarda en juliana y cocemos hasta que este tierna, mas o menos 30 minutos. Escurrimos y salteamos con ajo, los piñones y las pasas.
Colocamos lombarda salteada, en el centro del plato con ayuda de un aro y ponemos la crema de almendra.
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