Ingredientes
200 gr. de queso azul,
200 ml. de sidra natural,
400 ml. de nata de montar,
100 gr. de salmón ahumado,
6 rebanadas de pan de molde,
cebollino, 1
0 gr. de gelatina,
aceite,
1/2 manzana.
Elaboración
200 gr. de queso azul,
200 ml. de sidra natural,
400 ml. de nata de montar,
100 gr. de salmón ahumado,
6 rebanadas de pan de molde,
cebollino, 1
0 gr. de gelatina,
aceite,
1/2 manzana.
Elaboración
Batimos con la turmix el queso y la sidra, hasta que obtengamos una mezcla homogénea.
Batimos la nata pero procurando que no se monte del todo, y mezclamos con la mezcla anterior.
Incorporamos la media manzana picadita.
Añadimos la gelatina que previamente la hemos tenido en remojo en agua fría y la disolvemos en un poco de nata caliente.
Mezclamos todo bien. Cortamos las rebanadas de pan en círculos con el molde que vamos a utilizar. Dejamos el pan de base y rellenamos los moldes (6).
Cubrimos con el salmón ahumado en lonchas y dejamos enfriar 2 horas.
Picamos el cebollino y lo emulsionamos con aceite de oliva.
Transcurrido las 2 horas, desmoldamos, colocamos en el plato y añadimos una cucharada de aceite de cebollino.
Tambien podemos presentar con el salmón picado y láminas de manzana en forma de flor
Tambien podemos presentar con el salmón picado y láminas de manzana en forma de flor
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