8 codornices, pimentón dulce, aceite de oliva, 12 higos, romero fresco, sal y pimienta, brandy, mermelada de frutos rojos, 1/2 vaso de caldo de ave, setas variadas
Podemos hacer las codornices enteras o troceadas.
Mezclamos el pimentón con la sal y la pimienta y rebozamos las codornices en esta mezcla.
El una sartén ponemos aceite y cuando esté caliente ponemos las codornices a dorar, durante 5 minutos, añadir los higos y un chorro de brandy. Incorporamos las setas
Espolvoreamos con romero picado e introducimos al horno durante 10 minutos.
Retiramos las codornices y los higos del recipiente donde las hemos asado.
Ponemos una cucharada de mermelada de frutos rojos y el caldo. Dejamos cocer e incorporamos todo y damos un hervor
Servimos 2 codornices y tres higos por persona y unas setas. Salseamos
Podemos hacer las codornices enteras o troceadas.
Mezclamos el pimentón con la sal y la pimienta y rebozamos las codornices en esta mezcla.
El una sartén ponemos aceite y cuando esté caliente ponemos las codornices a dorar, durante 5 minutos, añadir los higos y un chorro de brandy. Incorporamos las setas
Espolvoreamos con romero picado e introducimos al horno durante 10 minutos.
Retiramos las codornices y los higos del recipiente donde las hemos asado.
Ponemos una cucharada de mermelada de frutos rojos y el caldo. Dejamos cocer e incorporamos todo y damos un hervor
Servimos 2 codornices y tres higos por persona y unas setas. Salseamos
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