4 doradas, 4 patatas gordas, 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, perejil, aceite de oliva y vinagre. 1 limón, vino blanco, caldo de pescado.
Pelamos las patatas y las cortamos en rebanadas finas, colocándolas en la placa del horno.
Cortamos la cebolla en juliana bien fina, al igual que el pimiento, y ponemos con las patatas laminadas. Metemos al horno durante 25 minutos.
Salpimentamos las doradas, hacemos dos incisiones en el lomo superior y colocamos dos medias rodajas de limón. Ponemos las doradas sobre las patatas.
Regamos con un poco de caldo y un chorro de aceite e introducimos en el horno.
Transcurridos 15 minutos regamos con vino blanco y seguimos horneando 5 minutos mas.
Cuando las doradas esten hechas, hacemos un sofrito con ajo laminado y aceite.
Picamos el perejil. Regamos las doradas con un chorro de vinagre, y espolvoreamos con el perejil picado.
Regamos con el sofrito de ajo y aceite, en el momento que el ajo comience a dorarse.
Servimos limpiando las doradas de espinas y colocando los lomos sobre las patatas asadas.
Pelamos las patatas y las cortamos en rebanadas finas, colocándolas en la placa del horno.
Cortamos la cebolla en juliana bien fina, al igual que el pimiento, y ponemos con las patatas laminadas. Metemos al horno durante 25 minutos.
Salpimentamos las doradas, hacemos dos incisiones en el lomo superior y colocamos dos medias rodajas de limón. Ponemos las doradas sobre las patatas.
Regamos con un poco de caldo y un chorro de aceite e introducimos en el horno.
Transcurridos 15 minutos regamos con vino blanco y seguimos horneando 5 minutos mas.
Cuando las doradas esten hechas, hacemos un sofrito con ajo laminado y aceite.
Picamos el perejil. Regamos las doradas con un chorro de vinagre, y espolvoreamos con el perejil picado.
Regamos con el sofrito de ajo y aceite, en el momento que el ajo comience a dorarse.
Servimos limpiando las doradas de espinas y colocando los lomos sobre las patatas asadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario