1/2 l de nata, 100 gr. de azúcar, 10 gr. gelatina, 200 ml de zumo de naranja, mermelada de naranja amarga, 3 naranjas de mesa, 100 gr. de galletas María, 50 gr mantequilla.
Ponemos a fundir la mantequilla.
Trituramos las galletas con la turmix y añadimos la mantequilla derretida y extendemos la masa sobre el molde de tarta.
Rallamos las naranjas y reservamos esa ralladura. Pelamos bien las naranjas procurando no dejar nada blanco, y cortamos a la mitad y fileteamos, reservando las medias rodajas.
Mezclamos el zumo con la mitad del tarro de mermelada amarga y añadimos la ralladura que habíamos reservado.
Ponemos la nata con el azúcar, reservando un poco para fundir la gelatina que hemos puesto a remojo en agua fría. Batimos la nata hasta que este casi espesa y mezclamos con la mezcla de zumo, mermelada y ralladura. Incorporamos la gelatina fundida en la nata y mezclamos para que quede homogéneo. Ponemos sobre la base de galletas y metemos en la nevera para que cuaje.
Decoramos con la naranja fileteada y cubrimos con el resto de mermelada.
Ponemos a fundir la mantequilla.
Trituramos las galletas con la turmix y añadimos la mantequilla derretida y extendemos la masa sobre el molde de tarta.
Rallamos las naranjas y reservamos esa ralladura. Pelamos bien las naranjas procurando no dejar nada blanco, y cortamos a la mitad y fileteamos, reservando las medias rodajas.
Mezclamos el zumo con la mitad del tarro de mermelada amarga y añadimos la ralladura que habíamos reservado.
Ponemos la nata con el azúcar, reservando un poco para fundir la gelatina que hemos puesto a remojo en agua fría. Batimos la nata hasta que este casi espesa y mezclamos con la mezcla de zumo, mermelada y ralladura. Incorporamos la gelatina fundida en la nata y mezclamos para que quede homogéneo. Ponemos sobre la base de galletas y metemos en la nevera para que cuaje.
Decoramos con la naranja fileteada y cubrimos con el resto de mermelada.
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