Para la base: 200 gr. de harina, 100 gr. de azúcar, 75 gr. de mantequilla 1 huevo
Para la crema: 2 huevos, 4 yemas, 1/4 de zumo de limón, 40 gr. de maizena, 100 gr. de azúcar y 1/4 de agua
Merengue: 4 claras, 100 gr. de azúcar.
Hacemos una pasta con los ingredientes para la base. Extendemos y colocamos en un molde y horneamos procurando que no se deforme.
Hacemos una crema calentando el zumo de limon con el agua, Batimos los huevos y las yemas junto con el azucar y la maizena. Incorporamos al zumo y removemos en el fuego hasta que espese. Ponemos sobre la masa horneada.
Ponemos las claras con el azúcar sobre una cazuela con agua caliente para que se valla templando. Batimos y hacemos un merengue que ponemos cubriendo la crema de la tarta. Horneamos para que se dore el merengue.
Para la crema: 2 huevos, 4 yemas, 1/4 de zumo de limón, 40 gr. de maizena, 100 gr. de azúcar y 1/4 de agua
Merengue: 4 claras, 100 gr. de azúcar.
Hacemos una pasta con los ingredientes para la base. Extendemos y colocamos en un molde y horneamos procurando que no se deforme.
Hacemos una crema calentando el zumo de limon con el agua, Batimos los huevos y las yemas junto con el azucar y la maizena. Incorporamos al zumo y removemos en el fuego hasta que espese. Ponemos sobre la masa horneada.
Ponemos las claras con el azúcar sobre una cazuela con agua caliente para que se valla templando. Batimos y hacemos un merengue que ponemos cubriendo la crema de la tarta. Horneamos para que se dore el merengue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario