6 láminas de pasta philo, 50 gr. mantequilla, 50 gr. de parmesano rallado, 6 langostinos, 400 gr. de salmón, 6 mejillones, 1/2 l. de caldo de pesacdo, 50 gr. de harina y 50 gr. de mantequilla para hacer veloute de pescado.
Estiramos una lámina de pasta philo y la pintamos con un pincel y espolvoreamos con parmesano rallado. Repetimos la operación hasta que tengamos todas las láminas unidas. Cortamos en 12 rectángulos y colocamos encima de papel antigraso en una bandeja de horno horneamos durante 3 minutos, a 180º hasta que esten dorados.
Fileteamos el lomo de salmón y pelamos los langostinos. Cocemos los mejillones y quitamos la concha.
El salmón y los langostinos ponemos en una bandeja y sazonamos e introducimos al horno 5 minutos.
Hacemos una veluté fundiendo la mantequilla y añadiendo la harina y cocemos. Incorporamos el medio litro de caldo de pescado y cocemos. Rectificamos de sal.
Ponemos sobre 6 láminas de pasta una cucharada de crema y repartimos el pescado sobre ella. Napamos con otra cucharadita de crema y tapamos. Ponemos un poco de crema y colocamos un langostino sobre cada lámina y un mejillón. Espolvoreamos un poco de parmesano y servimos.
Estiramos una lámina de pasta philo y la pintamos con un pincel y espolvoreamos con parmesano rallado. Repetimos la operación hasta que tengamos todas las láminas unidas. Cortamos en 12 rectángulos y colocamos encima de papel antigraso en una bandeja de horno horneamos durante 3 minutos, a 180º hasta que esten dorados.
Fileteamos el lomo de salmón y pelamos los langostinos. Cocemos los mejillones y quitamos la concha.
El salmón y los langostinos ponemos en una bandeja y sazonamos e introducimos al horno 5 minutos.
Hacemos una veluté fundiendo la mantequilla y añadiendo la harina y cocemos. Incorporamos el medio litro de caldo de pescado y cocemos. Rectificamos de sal.
Ponemos sobre 6 láminas de pasta una cucharada de crema y repartimos el pescado sobre ella. Napamos con otra cucharadita de crema y tapamos. Ponemos un poco de crema y colocamos un langostino sobre cada lámina y un mejillón. Espolvoreamos un poco de parmesano y servimos.
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