2 unidades de manzana, 200 gr. de micuit de pato, 200 gr. de queso de cabra, vinagre de módena, 50 gr. de azúcar, avellanas, cacahuetes, aceite de oliva
Pelamos las manzanas y quitamos el corazón. Hacemos láminas y vamos poniendo en un molde que tendremos cubierto con papel antigraso o film, una capa de manzana. Sobre esta capa colocamos rodajas de queso de cabra no muy gordas, y sobre el queso ponemos una capa de manzana y sobre esta el micuit, también cortado en láminas finas. ponemos otra capa de manzana, para terminar. Desmoldamos y cortamos en tacos iguales.
Trituramos las avellanas y los cacahuetes y doramos en una sartén. Hacemos una vinagreta con los frutos secos, el vinagre de móadena y el aceite.
Espolvoreamos azúcar sobre los tacos de milhojas y quemamos con soplete. Servimos con la vinagreta de frutos secos.
Pelamos las manzanas y quitamos el corazón. Hacemos láminas y vamos poniendo en un molde que tendremos cubierto con papel antigraso o film, una capa de manzana. Sobre esta capa colocamos rodajas de queso de cabra no muy gordas, y sobre el queso ponemos una capa de manzana y sobre esta el micuit, también cortado en láminas finas. ponemos otra capa de manzana, para terminar. Desmoldamos y cortamos en tacos iguales.
Trituramos las avellanas y los cacahuetes y doramos en una sartén. Hacemos una vinagreta con los frutos secos, el vinagre de móadena y el aceite.
Espolvoreamos azúcar sobre los tacos de milhojas y quemamos con soplete. Servimos con la vinagreta de frutos secos.
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