300gr. de lenguado, 200 ml orujo de hiervas, 10 gr. de algas secas wakame, 1 cucharada de azúcar, jengibre, caldo concentrado de miso, 60 ml soja, sal.
Cortamos el lenguado en raciones y hacemos unas incisiones en la piel en forma de cruz. Sazonamos y dejamos durante 1 hora. Transcurrido el tiempo lavamos.
Ponemos en una cazuel 250 ml de agua y añadimos el preparado de sopa de miso, el orujo, el azúcar y el jengibre. Llevamos a ebullición e incorporamos las algas que habremos rehidratado y cortadas en juliana. Bajamos el fuego e incorporamos el pescado y cocemos a fuego lento.
Servimos el pescado sobre las algas y con el caldo de la cocción
Cortamos el lenguado en raciones y hacemos unas incisiones en la piel en forma de cruz. Sazonamos y dejamos durante 1 hora. Transcurrido el tiempo lavamos.
Ponemos en una cazuel 250 ml de agua y añadimos el preparado de sopa de miso, el orujo, el azúcar y el jengibre. Llevamos a ebullición e incorporamos las algas que habremos rehidratado y cortadas en juliana. Bajamos el fuego e incorporamos el pescado y cocemos a fuego lento.
Servimos el pescado sobre las algas y con el caldo de la cocción
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