Ingredientes
Para el gazpacho
- 500 g tomate
- 250 g cerezas
- 50 g pimiento verde
- 50 g cebolla
- 100 g pan de l dia anterior
- 100 ml aceite oliva
- 20 ml vinagre
- 200 ml agua
Guarnición
- Aguacate
- hierbabuena
Elaboración
- En la batidora de vaso, ponemos los ingredientes indicados, una vez remojado el pan en el agua, y habiendo quitado el hueso de las cerezas. Lo batimos y trituramos a conciencia hasta obtener una crema bien fina.
- Para terminar nuestra elaboración, pasamos el gazpacho por un colador bien fino ayudándonos de un cucharón. En el colador quedarán las pieles y pepitas de tomate y pimiento y el gazpacho de cerezas será más ligero.
- Una vez preparado el gazpacho de cerezas, lo probamos y rectificamos si fuera necesario, añadiendo más agua si no lo queremos espeso o completando con un poco más de vinagre, de aceite y de sal
- Acompañamos el gazpacho con el aguacate en dados y una ramita de hierbabuena
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