jueves, 6 de junio de 2024

Ensalada de garbanzos

 ingredientes

  • 300 gr. garbanzos
  • 2 huevos cocidos
  • pimientos de piquillo
  • 2 cebolletas
  • 1 ajo
  • 1 tomate
  • perejil
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal
  • 50 gr. cabeza de jabalí
Elaboración
  • Ponemos a remojo los garbanzos el día antes.
  • En una olla, ponemos los garbanzos a cocer y dejamos cociendo 25 minutos. Escurrimos y enfriamos, refrescándolos con agua fría.
  • Cortamos la cebolleta en brunoise, al igual que el tomate, que habremos escaldado y pelado.
  • Picamos el diente de ajo, y cortamos los pimientos de piquillo
  • Picamos el perejil.
  • Picamos la cabeza de jabalí
  • Mezclamos todo con aceite, vinagre y sal.
  • Ponemos el perejil picado y decoraremos con huevo duro picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario