Ingredientes
Para la crema:
- 250 gr. turron de jijona,
- 300 gr. de nata para montar,
- 75gr. de azucar,
- 75 gr. mantequilla.
Hojaldre
- Pasta phylo
- mantequilla
- cobertura de chocolate
- Cacao polvo
Para la crema:
- Derretimos la mantequilla y añadimos el turrón desmenuzado y mezclamos bien. Montamos la nata con el azúcar y mezclamos con el turrón. Colocamos molde rectangular y dejamos enfriar 2 horas.
Para el hojaldre
- Derretimos la mantequilla
- Extendemos lamina de pasta phylo y con la brocha untamos de mantequilla y ponemos otra lámina de pasta, untamos de mantequilla y colocamos otra lámina. Cortamos en tiras del tamaño que vayamos a servir la ración.
- Metemos al horno a 180º hasta que este dorada la pasta. Dejamos enfriar.
- Fundimos la cobertura y pintamos las tiras de pasta crujiente, dejando enfriar.
- Desmoldamos la crema de turron y cortamos a la misma medida que las tiras de pasta phylo.
Para el montaje, ponemos una tira de phylo pintada de chocolate, colocamos una tira de turrón y cubrimos con una tira de pasta.
Espolvoreamos cacao en polvo y decoramos
No hay comentarios:
Publicar un comentario