sábado, 2 de diciembre de 2023

Milhoja de turrón

Ingredientes

Para la crema: 

  • 250 gr. turron de jijona, 
  • 300 gr. de nata para montar, 
  • 75gr. de azucar, 
  • 75 gr. mantequilla.
Hojaldre
  • Pasta phylo
  • mantequilla
  • cobertura de chocolate 
  • Cacao polvo
Para la crema: 
  • Derretimos la mantequilla y añadimos el turrón desmenuzado y mezclamos bien. Montamos la nata con el azúcar y mezclamos con el turrón. Colocamos molde rectangular y dejamos enfriar 2 horas.
Para el hojaldre
  • Derretimos la mantequilla 
  • Extendemos lamina de pasta phylo y con la brocha untamos de mantequilla y ponemos otra lámina de pasta, untamos de mantequilla y colocamos otra lámina. Cortamos en tiras del tamaño que vayamos a servir la ración.
  • Metemos al horno a 180º hasta que este dorada la pasta. Dejamos enfriar.
  • Fundimos la cobertura y pintamos las tiras de pasta crujiente, dejando enfriar.
  • Desmoldamos la crema de turron y cortamos a la misma medida que las tiras de pasta phylo.
Para el montaje, ponemos una tira de phylo pintada de chocolate, colocamos una tira de turrón y cubrimos con una tira de pasta.
Espolvoreamos cacao en polvo y decoramos

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