lunes, 4 de diciembre de 2023

Flan de marisco

Ingredientes

  • 250 palitos de marisco
  • 150 gr. de gambas peladas
  • 150 gr. carne de mejillones
  • 500 ml nata
  • 8 hojas de gelatina
  • cebollino para decorar
  • salsa de tomate

Elaboración 

Ponemos a cocer 100 ml de nata con las gambas peladas

Ponemos las hojas de gelatina a hidratar

Cuando cueza la nata con las gambas, retiramos del fuego, incorporando la. gelatina, removiendo hasta que se disuelva

Ponemos en un recipiente, la nata, los palitos de marisco, la carne de mejillones, 2 cucharadas de tomate frito y la nata con las gambas y la gelatina.

Trituramos todo hasta dejarlo fino.

Salpimentamos

Ponemos en flaneras y dejamos enfriar 3 horas

Servimos con el flan desmoldado y con cebollino picado. Podemos acompañar con salsa rosa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario