Ingredientes:
cortamos la panceta en dados pequeños y la chistorra en trozos pequeños
Pelamos las patatas y hacemos dados.
En una cazuela con aceite ponemos a freir la panceta y la chistorra. Una vez fritos retiramos y el aceite freímos las patatas retirando cuando esten tiernas.
incorporamos al aceite el ajo picado y el pan y removemos.
Añadimos la chistorra la panceta y la patata y seguimos removiendo, durante 5 minutos.
- 500 gr de pan de hogaza del dia anterior
- 2 patatas
- 200 gr. de panceta ahumada
- 1 chistorra
- aceite de oliva
- ajo picado
cortamos la panceta en dados pequeños y la chistorra en trozos pequeños
Pelamos las patatas y hacemos dados.
En una cazuela con aceite ponemos a freir la panceta y la chistorra. Una vez fritos retiramos y el aceite freímos las patatas retirando cuando esten tiernas.
incorporamos al aceite el ajo picado y el pan y removemos.
Añadimos la chistorra la panceta y la patata y seguimos removiendo, durante 5 minutos.
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