jueves, 22 de marzo de 2018

Brownie verde

Ingredientes
  • 150 gr de mantequilla
  • 80 ml de aceite de girasol
  • 150 gr de azúcar 
  • 2 huevos medianos
  • 15 gr de Hierba de cebada 
  • 300 gr de harina de fuerza
  • 10 gr de levadura química 
  • 2,5 gr de sal
  • 150 gr de nueces
  • 40 gr leche condensada
  • 100 gr chocolate blanco
Fundimos la mantequilla y la mezclamos con el aceite y el azúcar. Batimos enérgicamente.
Añadimos los huevos. Mezclamos hasta integrar.
Fundimos el chocolate al baño María
Añadimos la harina, la levadura, la leche condensada, la sal, la hierba, el chocolate fundido y las nueces. Mezclamos bien.
En un molde, engrasado con mantequilla y enharinado, ponemos la masa, extendiéndola.
Horneamos, aproximadamente unos 17 minutos.
El pastel debe salir sólido al tacto.

mezclamos azúcar glace con 5 gr de hierba de cebada y espolvoreamos sobre el brownie

No hay comentarios:

Publicar un comentario