400 gr. de dorada, 50 gr. de jamón ibérico, Pimiento del piquillo, 50 ml. de vino blanco, 25 ml. de vinagre viejo de Jerez, 1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen, Harina, Sal, Caldo de pescado
Limpiar la dorada y separar los lomos.
Con la espina elaborar un caldo de pescado.
En una sartén poner a calentar el aceite de oliva con el ajo picado. Pasar el lomo de dorada por harina y marcarlo por los dos lados. Añadir el jamón, los pimientos cortados y el vino blanco. Dejar reducir a la mitad.
Incorporar el caldo de pescado y hornear 3 minutos a 170ºC.
En el último momento antes de emplatar agregar el vinagre viejo de Jerez.
Aceite de oliva virgen, Harina, Sal, Caldo de pescado
Limpiar la dorada y separar los lomos.
Con la espina elaborar un caldo de pescado.
En una sartén poner a calentar el aceite de oliva con el ajo picado. Pasar el lomo de dorada por harina y marcarlo por los dos lados. Añadir el jamón, los pimientos cortados y el vino blanco. Dejar reducir a la mitad.
Incorporar el caldo de pescado y hornear 3 minutos a 170ºC.
En el último momento antes de emplatar agregar el vinagre viejo de Jerez.
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