Para 4 personas, 750 gr. de calabaza, 200 gr. de patatas, el zumo de 1 naranja, 1 1/2 l. de caldo de verduras, 4 huevos, 25 gr. de jamón ibérico, vinagre, sal y aceite de oliva virgen
Pelamos las patatas y ponemos a cocer con el caldo de verduras y la calabaza troceada y el zumo de la naranja. Cuando este cocida pasamos por la tuxmix y por el chino.
Ponemos una cazuela con agua sal y un chorro de vinagre. Cuando empiece a hervir incorporamos los huevos sin que cueza muy fuerte.
Cortamos el jamón en juliana.
Ponemos la crema en boles individuales colocamos un huevo escalfado y unas tiras de jamón
Pelamos las patatas y ponemos a cocer con el caldo de verduras y la calabaza troceada y el zumo de la naranja. Cuando este cocida pasamos por la tuxmix y por el chino.
Ponemos una cazuela con agua sal y un chorro de vinagre. Cuando empiece a hervir incorporamos los huevos sin que cueza muy fuerte.
Cortamos el jamón en juliana.
Ponemos la crema en boles individuales colocamos un huevo escalfado y unas tiras de jamón
No hay comentarios:
Publicar un comentario