Ingredientes
200 gr. de harina de garbanzos, 100 gr. de harina de arroz (no es imprescindible, pero
ayuda mucho a que el rebozado quede crujiente), 1 cucharada de semillas de cilantro majadas groseramente, 1 cucharadita de comino, 2 chiles verdes picaditos, 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco picaditas, 1 cucharadita de sal, 325 ml de agua (depende del tipo de garbanzo del que provenga la harina, de si se añade o
no la harina de arroz, etc.), 1 patata pequeña cortada en rodajas finitas, 8 rodajitas de coliflor, 1/2 calabacín en rodajas finitas, Aceite para freír
Preparación:
Cocemos las verduras en agua durante 5 minutos. Picamos y reservamos
Se mezclan las harinas bien con el agua. La textura debe ser la de una masa de tortitas, es decir, más bien espesita.
Dejar descansar un poco la masa para que se hidraten las harinas, como se haga para las tortillas de camarones porqué se espesa la mezcla un poco.
Cocemos las verduras en agua durante 5 minutos. Picamos y reservamos
Se mezclan las harinas bien con el agua. La textura debe ser la de una masa de tortitas, es decir, más bien espesita.
Dejar descansar un poco la masa para que se hidraten las harinas, como se haga para las tortillas de camarones porqué se espesa la mezcla un poco.
Durante este tiempo se machacan las semillas de cilantro, se pican
las hojas de cilantro y losl Chiles, y se añade todos los ingredientes
restantes a la masa. Se cortan las verduras se
añaden a la masa
Se fríen en de aceite caliente, pero demasiado caliente.
Deben tardar aproximadamente a hacerse 2 ó 3 minutos. Se puede dar la vuelta a una mitad de la fritura
Deben tardar aproximadamente a hacerse 2 ó 3 minutos. Se puede dar la vuelta a una mitad de la fritura
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