300 g de perca (se puede sustituir por lenguado, lomo de atún), 1 taza de jugo de limón, 1 guindilla, 1 pimiento amarillo, 1 cucharada de cilantro picado, 1 cucharada de azúcar, Sal y pimienta, 1 cebolla, 1 chile dulce, 1 pimiento morrón, jengibre
Cortar el pescado en forma de láminas delgadas y colocar en un recipiente y reservamos en el frio
Sofreír y saltear los pimientos y guindillas durante 5 minutos. Trituramos con la turmix hasta que este bien triturados y pasamos por el chino.
En un Bol, colocamos el jugo de limón junto al cilantro picado y la crema de ají.
Dejar reposar la mezcla Durante 20 minutos, los ingredientes deben entremezclarse para formar el jugo que luego "cocinará" las tiras de pescado.
Sobre un plato, colocamos las tiras de pescado y luego verter la mezcla para su maceración. Hay que tener la precaución, que la mezcla esté en contacto con toda la superficie del pescado.
Cortamos la cebolla en juliana fina el chile también en juliana y ponemos encima del pescado y la salsa.ponemos un poco de cilantro y espolvoreamos un poco de jengibre
Cortar el pescado en forma de láminas delgadas y colocar en un recipiente y reservamos en el frio
Sofreír y saltear los pimientos y guindillas durante 5 minutos. Trituramos con la turmix hasta que este bien triturados y pasamos por el chino.
En un Bol, colocamos el jugo de limón junto al cilantro picado y la crema de ají.
Dejar reposar la mezcla Durante 20 minutos, los ingredientes deben entremezclarse para formar el jugo que luego "cocinará" las tiras de pescado.
Sobre un plato, colocamos las tiras de pescado y luego verter la mezcla para su maceración. Hay que tener la precaución, que la mezcla esté en contacto con toda la superficie del pescado.
Cortamos la cebolla en juliana fina el chile también en juliana y ponemos encima del pescado y la salsa.ponemos un poco de cilantro y espolvoreamos un poco de jengibre
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