4 naranjas, 50 gr azúcar
Sirope de vino tinto:
50 gr. mantequilla, 2 vasos de vino tinto, La cáscara de 1 limón, La cáscara de 1 naranja, 2 clavos, 1 rama de canela, 150 g de azúcar, 3 de anís estrellado, menta
En una sartén ponemos mantequilla y fundimos, añadimos el azúcar la rama de canela, las cascaras de naranja y de limón, el anis estrellado y caramelizamos. Incorporamos el vino y reducimos hasta que consigamos una salsa de vino melosita.Sirope de vino tinto:
50 gr. mantequilla, 2 vasos de vino tinto, La cáscara de 1 limón, La cáscara de 1 naranja, 2 clavos, 1 rama de canela, 150 g de azúcar, 3 de anís estrellado, menta
Pelamos las naranjas y las cortamos por la mitad, añadimos azucar y caramelizamos.
Ponemos en un plato una base de salsa de vino y sobre ella colocamos rodajas de naranjas.
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