100 gr. de chocolate, 100 gr. harina, 50 gr. mantequilla, 50 gr. azucar moreno, nueces peladas, 1 pera, 1 platano, 1/4 de piña, 60 gr. albaricoques secos.
troceamos el chocolate con el cuchillo en trozos regulares.
Mezclamos la harina con el azucar y la mantequilla y trabajamos con las manos hasta conseguir la textura de las migas.
Añadimos los trocitos de chocolate y mezclamos un poco mas.
Pelamos la pera y la piña y cortamos en dados, el platano y los albaricoques en rodajas y las nueces troceadas.
Ponemos en un recipiente las frutas y ponemos por encima las migas con el chocolate. Horneamos 30 minutos a 180º.
troceamos el chocolate con el cuchillo en trozos regulares.
Mezclamos la harina con el azucar y la mantequilla y trabajamos con las manos hasta conseguir la textura de las migas.
Añadimos los trocitos de chocolate y mezclamos un poco mas.
Pelamos la pera y la piña y cortamos en dados, el platano y los albaricoques en rodajas y las nueces troceadas.
Ponemos en un recipiente las frutas y ponemos por encima las migas con el chocolate. Horneamos 30 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario