4 rodajas de queso de cabra, aceite de oliva, 2 tomates, 3 puerros, zanahoria, 100 gr. de setas, vinagre de módena, 3 cucharadas de mahonesa, jamón ibérico, albahaca, mezcla de lechugas, nueces o piñones
Cortamos en juliana los puerros y la zanahoria y escaldamos. Enfriamos en agua con hielo, escurrimos y en un bol mezclamos con la mahonesa
Salteamos las setas en aceite.
Escaldamos los tomate y pelamos. Cortamos en rodajas y hacemos en la plancha.
Ponemos en la bandeja del horno las lonchas de jamón ibérico y dejamos que se sequen
Ponemos en el plato una rodaja de tomate y encima el puerro y zanahoria con la mahonesa. Ponemos las setas y la mezcla de lechugas.
Pasamos el queso por la plancha y ponemos en la ensalada. Hacemos una vinagreta con sal aceite y el vinagre de módena y salseamos. Añadimos las nueces troceadas o los piñones
Cortamos en juliana los puerros y la zanahoria y escaldamos. Enfriamos en agua con hielo, escurrimos y en un bol mezclamos con la mahonesa
Salteamos las setas en aceite.
Escaldamos los tomate y pelamos. Cortamos en rodajas y hacemos en la plancha.
Ponemos en la bandeja del horno las lonchas de jamón ibérico y dejamos que se sequen
Ponemos en el plato una rodaja de tomate y encima el puerro y zanahoria con la mahonesa. Ponemos las setas y la mezcla de lechugas.
Pasamos el queso por la plancha y ponemos en la ensalada. Hacemos una vinagreta con sal aceite y el vinagre de módena y salseamos. Añadimos las nueces troceadas o los piñones
No hay comentarios:
Publicar un comentario