Ingredientes
Elaboración
Pelamos y ponemos a cocer las patatas en trozos.
Pelamos y fileteamos los ajos.
Ponemos en una sartén el aceite con los filetes de ajo y rehogamos sin que llegue a dorarse. Incorporamos el bacalao desmigado y dejamos unos minutos. Escurrimos y mezclamos con las patatas cocidas y trituramos . Vamos incorporando el aceite poco a poco hasta que tengamos una crema.
Ponemos sobre tostadas y gratinamos.
Acompañamos de salsa de pimientos, que habremos elaborado triturando los pimientos de piquillo.
- 500 gr. de patatas,
- 300 gr. de bacalao desmigado y desalado,
- 3 dientes de ajo,
- 150 ml. de aceite de oliva,
- pimientos del piquillo.
Elaboración
Pelamos y ponemos a cocer las patatas en trozos.
Pelamos y fileteamos los ajos.
Ponemos en una sartén el aceite con los filetes de ajo y rehogamos sin que llegue a dorarse. Incorporamos el bacalao desmigado y dejamos unos minutos. Escurrimos y mezclamos con las patatas cocidas y trituramos . Vamos incorporando el aceite poco a poco hasta que tengamos una crema.
Ponemos sobre tostadas y gratinamos.
Acompañamos de salsa de pimientos, que habremos elaborado triturando los pimientos de piquillo.
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