Para los canelones
1 paquete de Laminas de arroz, 1/2 k de chipirones, 200 gr. de calamar, 1 cebolla, 1 tomate, vino blanco, aceite de oliva, 1 ajo picado
Para la salsa
1 cebolla, 1 zanahoria, 1 tomate, 1 pimiento choricero, vino blanco, tinta de calamar, 1/2 l. de caldo de pescado, 1 diente de ajo 1 rebanada de pan, aceite de oliva, almendras crudas
Rehogamos la cebolla picada menudita y el ajo. Añadimos los chipirones y el calamar troceados lo mas finamente que podamos. incorporamos el tomate en dados y dejamos que se vaya haciendo. Añadimos un poco de vino blanco y dejamos reducir. Salpimentamos y reservamos.
Las láminas de arroz las ponemos en remojo en agua y cuando esten blandas las sacamos y hacemos canelones con el guiso de calamares y chipirones.
Para la salsa ponemos en una cazuela a fondear la cebolla, la zanahoria, el pimiento choricero. Cuando este rehogado incorporamos el tomate troceado y el vino, dejando reducir unos minutos. Añadimos el caldo y las tintas y dejamos cocer.
Freimos unas rebanadas de pan, el diente de ajo y unas almendras e incorporamos a la salsa y trituramos por la turmix.
Ponemos un fondo de salsa y encima los canelones.
1 paquete de Laminas de arroz, 1/2 k de chipirones, 200 gr. de calamar, 1 cebolla, 1 tomate, vino blanco, aceite de oliva, 1 ajo picado
Para la salsa
1 cebolla, 1 zanahoria, 1 tomate, 1 pimiento choricero, vino blanco, tinta de calamar, 1/2 l. de caldo de pescado, 1 diente de ajo 1 rebanada de pan, aceite de oliva, almendras crudas
Rehogamos la cebolla picada menudita y el ajo. Añadimos los chipirones y el calamar troceados lo mas finamente que podamos. incorporamos el tomate en dados y dejamos que se vaya haciendo. Añadimos un poco de vino blanco y dejamos reducir. Salpimentamos y reservamos.
Las láminas de arroz las ponemos en remojo en agua y cuando esten blandas las sacamos y hacemos canelones con el guiso de calamares y chipirones.
Para la salsa ponemos en una cazuela a fondear la cebolla, la zanahoria, el pimiento choricero. Cuando este rehogado incorporamos el tomate troceado y el vino, dejando reducir unos minutos. Añadimos el caldo y las tintas y dejamos cocer.
Freimos unas rebanadas de pan, el diente de ajo y unas almendras e incorporamos a la salsa y trituramos por la turmix.
Ponemos un fondo de salsa y encima los canelones.
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